2019-06-18 13:18:44 來源:參考消息網 責任編輯:王露露
核心提示:一位FBI特工在對嫌犯克里斯滕森的審判過程中說,“我們正在進行調查,這是我們目前所能做的”。

參考消息網6月18日報道 美媒稱,日前,中國訪問學者章瑩穎在美遇害案的嫌犯聲稱章瑩穎是他的第13個受害者。美國聯邦調查局(FBI)一名特工6月17日在作證時表示,FBI正在調查這一說法,但也表示目前尚未發現任何證據能夠證明這一說法的真實性。

據美聯社6月18日報道,FBI特工安德魯·哈克施塔特在對嫌犯克里斯滕森的審判過程中說,“我們正在繼續調查,這是我們目前所能做的”。他指出,目前尚無法證實克里斯滕森在殺害章瑩穎后不久對其女友所說的這一說法。

上周,檢察官尤金·米勒告訴陪審員關于克里斯滕森有關其他受害者的說法,但沒有提供更多細節。

6月17日,另一名證人、聯邦調查局高級法醫威廉·奧沙利文也談到了類似觀點。他告訴陪審員,在章瑩穎失蹤前幾周,克里斯滕森在網上調查連環殺手的相關信息。

克里斯滕森被控一級謀殺罪,可能面臨死刑。上周,他的律師向陪審員承認,克里斯滕森事實上殺害了章瑩穎。(編譯/王露露)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。