2019-06-18 00:18:01 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:照片中可以看到,阿奇抓著哈里王子的一根手指,大眼睛直盯鏡頭。此照片發布不到12個小時,就吸引超過200萬人點贊。

參考消息網6月18日報道 臺媒稱,英國哈里王子和王妃梅根5月初迎來第一個孩子阿奇(Archie)。當地時間6月16日,夫妻倆特地選在父親節這天,在Instagram上分享兒子的正面照片。

據臺灣聯合新聞網6月17日報道,每年6月的第三個星期日是英國的父親節,哈里與梅根夫婦特別選在這天公開小王子的正面照。相片附上文字寫著:“父親節快樂,祝薩塞克斯公爵(哈里)歡度首個父親節。”

王室寶寶

英國哈里王子和王妃梅根當地時間6月16日首度公開自己兒子的正面照。(薩塞克斯皇室的Instagram)

照片中可以看到,阿奇抓著哈里王子的一根手指,大眼睛直盯鏡頭。此照片發布不到12個小時,就吸引超過200萬人點贊。

據悉,梅根上月歡度母親節時,僅公布了兒子小腳丫的照片。與此同時,威廉王子也在推特上張貼自己與13個月大的小兒子路易王子的合照。

腳丫

梅根公布了兒子小腳丫的照片。(Instagram)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。