2019-06-18 17:10:07 來源:參考消息網 責任編輯:任韜衡
核心提示:即使在總決賽中林書豪沒能像倫納德那樣勢不可擋,也未能如范喬丹一樣魅力四射,但沒有上場并不能成為他不配這枚冠軍戒指的理由。

林書豪社交賬號圖片。

參考消息網6月18日報道 港媒稱,林書豪身穿印有“猛龍”中文字樣的復古球衣參加了多倫多猛龍隊的NBA冠軍游行,對于只上場51秒、“躺贏”總冠軍,林書豪有話說。

據香港《南華早報》6月18日報道,在猛龍隊的冠軍游行上,林書豪特別穿著了一件猛龍的紫色復古球衣——球衣正面印有漢字“猛龍”。這件衣服在社交媒體上受到不少網友的好評,尤其是為亞洲球迷所喜愛。有網友表示:“林書豪的隊服融入了傳統意義及社會價值。”還有網友直接索要衣服的購買鏈接,“我愿出天價買下這件衣服!”

法新社圖片。

當天,有200多萬球迷聚集在多倫多街頭慶祝猛龍隊首奪NBA總冠軍。

報道稱,但有不少球迷認為僅在總決賽中打了51秒的林書豪并不配這一榮譽。日前,林書豪做客一檔廣播節目時對此事認真地作了回應,他公開表達了自己絕對有資格捧起這座冠軍獎杯。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。